Контактные данные наших распространителей

Кировский район:
Тарапатина Ольга Анатольевна
сот. тел. 8(902)351-75-76
Ленинский район, Трусовский район:
Деревенская Алевтина Львовна
сот. тел. 8(917)172-79-44
Советский район:
Кузьмина Лия Раисовна
сот. тел. 8(961)055-28-70
Версия для слабовидящих Государственное автономное учреждение культуры Астраханской области

АСТРАХАНСКИЙ
ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

Артисты театра

 

Амосов Виктор Владимирович

     Амосов Виктор Владимирович, 1990 года рождения. В 2013 году окончил Астраханский колледж культуры, актерское отделение, курс, где педагогами являлись артисты драматического театра. После окончания обучения пришел работать в Астраханский драматический театр, где сразу же активно включился в репертуар и в репетиционный процесс. Будучи еще студентом Виктор участвовал в спектаклях театра. Сегодня в его творческом багаже такие роли, как: Капрал и Паж в сказке Е. Шварца "Золушка", Том в "Шикарная свадьба" Р. Хоудона, Пес в "День рождения кота Леопольда" А. Хайта, Керубино в "Безумный день или женитьба Фигаро" А. Бомарше, Слуга в спектакле Ж.Б. Мольера "Тартюф или обманщик", Репортер в "№13" Р. Куни, Пьер в "Публике смотреть воспрещается" Ж. Марсана, Александр в "Беде от нежного сердца" В. Соллогуба, Трактирщик в "Двенадцатой ночи" У. Шекспира, Бутенко в "Соловьиной ночи" В. Ежова, Витторио в "Моя профессия - синьор из общества" Д. Скарначчи, Р. Тарабуззи.


Здесь вы можете оставить вашу оценку  ( 186 Голоса (ов) )
 

 

Андреев Сергей Вениаминович

     Андреев Сергей Вениаминович, с 1992 г. работал артистом Астраханского театра юного зрителя. С 2010 г. работал приглашенным артистом в нескольких спектаклях драматического театра. С 2012 г. принят в труппу театра. Его роли Кушак в "Утиной охоте", Восьмибратов в "Лесе" А. Островского, Бэм в "Королеве Марго" А. Дюма, Томпсон в "Стакане воды" Э. Скриба, Доктор Бартоло в "Женитьбе Фигаро" П. Бомарше, Степан Ильич в "Ревизоре" Н. Гоголя, Сэр Уиллер в "Свидетеле обвинения" А. Кристи, Священник в "Двенадцатой ночи" У. Шекспира, Ребе в "Поминальной молитве" Г. Горина, Отец в "Близких" Н. Мошиной, Белов в "Провинциалах" Г. Лавриненко, Лукьянов в "Соловьиной ночи" В. Ежова, Велутто в "Моя профессия - синьор из общества" Д. Скарначчи, Р. Тарабуззи, Тимоте в "Проделках Ханумы" А. Цагарели, Золотников в "Беде от нежного сердца" В. Соллогуба, Непочатый в "Как боги", Анчугин в "Провинциальных анекдотах", Прокоп Серко в "За двумя зайцами", Доктор и Директор Департамента в "Записках сумасшедшего" Н. Гоголя.


Здесь вы можете оставить вашу оценку  ( 176 Голоса (ов) )
 

 

Беляев Александр Владимирович

     Беляев Александр Владимирович, 1970 г. рождения. Окончил Горьковское театральное училище. Работал в Березняковском драматическом театре, Оренбургском, Орском, Брянском, Ижевском, Волгоградском ТЮЗе. В Астраханском театре работал в театре с 2003г. по 2007 г. После небольшой творческой паузы вновь вернулся в театр в 2009 г. Это опытный артист, прошедший школу ни одного театра. Основное отличие А.В. – творческая легкость и импровизационный дар. Его амплуа – герой, но имеет склонность к характерности. Сегодня он активно занят в репетиционном процессе. Его роли: Официант в "№13" Р. Куни, Пьер в "Ужине с дураком" Ф. Вебера, Вандалино в "Учителе танцев" Л. Де Вега, Клеант в "тартюфе" Ж.Б. Мольера, Гиз в "Королеве Марго" А. Дюма, "Поп" в "Поминальной молитве" Г. Горина, Эрве Монтень в "Публике смотреть воспрещается" Ж. Марсана, Мистер Майерс в "Свидетеле обвинения" А Кристи, Мальволио в "Двенадцатой ночи" У. Шекспира, Барон Кьочча в "Моя профессия - синьор из общества" Д. Скарначчи, Р. тарабуззи, Вурм в "Коварство и любовь" Ф. Шиллера, Базильский в "Провинциальных анекдотах" А. Вампилова.


Здесь вы можете оставить вашу оценку  ( 208 Голоса (ов) )