"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ..." 28 ноября.

 "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ..." 28 ноября.
"Спектакль не сериал, - написала режиссер в своем посте в соц. сети, -  и в нем нельзя просто "убить" персонажа, если по каким-то причинам из него уходит актер, его игравший. Так случилось и с нашим спектаклем "Не сотвори себе.." Произошел срочный ввод, огромное спасибо Юлии Даютовой, которая сделала эту роль на пересечении себя и персонажа, и спасибо Екатерине Спириной, которая переняла эту роль на пересечении себя и персонажа. Конечно, каждый актер меняет наполнение героя, а также отчасти по-новому начинают звучать аспекты самого спектакля. Я говорю о живом театре. Спасибо, всем актерам, которые помогали ввести актрису в свои сцены: Галина Лавриненко и Алексей Кульчанов, а также всем актерам и техническим за то, что сберегли, сохранили, набрали. А так, как спектакль это совместный труд актеров и зрителей, то им тоже спасибо. С новой жизнью. Ура".

Сейчас приглашенный режиссер из Латвии Галина Полищук работает в Астрахани над очередной премьерой. Работа по вводу актрисы театра Екатерины Спириной на роль главной героини шла параллельно с репетициями.
Желаем второму показу этой постановки в ноябре пройти также! С таким зрительным залом: чутким, отзывчивым, тонко чувствующим переживания героев и игру актеров. Ждем!