27 сентября. «СКВОЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ»

27 сентября. «СКВОЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ»
Она о том, как женщина разрывается между материнством, творчеством и любовью. Еще о том, когда трудно найти себя, то может лучше простить себя... За несовершенство, за невозможность одновременно быть успешной в ипостасях: поэтессы, матери или возлюбленной. 
Пьеса написана актрисой театра Галиной Лавриненко в 2010 году. Затем поставлена актером театра Дмитрием Карыгиным, и сыграна на трех сценических площадках Астрахани. Пьеса имела успех в Махачкале, в Белгороде и в Николаеве (Украина). Также в Лондоне ее поставила советская актриса и сценарист Татьяна Лаврентьева.
 На творческом вечере Галины Лавриненко представят ансамблевый спектакль. «Тема выбора между карьерой и семьей, - считает автор, - актуальна для всех современников. Так что мужчинам подключиться к обсуждению после показа будет не менее интересно. Ждем всех 27 сентября в 18:30 на Малой сцене». 

СПРАВКА: «СКВОЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ» - проект Астраханского драматического театра. Премьера состоялась в  209-ом сезоне. В рамках проекта это третья творческая встреча с актерами театра.