Екатерина Сиротина вернулась с «Артмиграции»

Екатерина Сиротина вернулась с «Артмиграции»
От регионов России по проекту «Творческая командировка» приехали 16 молодых артистов. Работа шла и по другим направлениям: с молодыми режиссерами,  критиками. Среди участников были гости из стран СНГ и Балтии. 
«В первый же день я попала на премьеру, - делится впечатлениями Екатерина Сиротина. - Да, еще какую премьеру! «Пер Гюнт» режиссера Юрия Бутусова в театр имени Евгения Вахтангова! Неделя форума была насыщена. Из мастер-классов мне особенно запомнились лекция по самопродвижению актеров в современном мире через социальные сети, интенсив по созданию интегральных пространств режиссера из Швейцарии Жюли Бове. Я впервые участвовала в фестивале такого уровня. Для развития и реализации в профессии такие форумы молодым актерам необходимы».  
Актриса театра Екатерина Сиротина активно воплощает свои творческие идеи не только на сцене. В апреле она получила диплом специалиста высшей квалификации института профессиональной реабилитации и подготовки персонала общероссийской общественной организации инвалидов в Москве. В качестве тифлокомметатора она дебютирует 12 октября. Первый показ спектакля «Очень простая история» для зрителей с разными возможностями зрения состоится в рамках культурно-социального проекта нашего театра «Особый взгляд».