Фашизм: как он зарождается

Фашизм: как он зарождается
Режиссер Игорь Лысов выбрал две сцены для предпоказа. Одна вполне себе бытовая: в кабачке обыватели беседуют за ужином. Обсуждают, в том числе, рецепт приготовления мяса. Усиливает работу вкусовых рецепторов публики "живой запах". Это за сценой Трактирщик (Павел Ондрин) готовит. Даже слышно, как у зрителей реагируют желудки. Так же смачно герои ведут разговоры "за жизнь". Шутки друг над другом переходят в критику «нелюдей фашистов», а в Венгрии - фашизм. Действие пьесы происходит во время второй мировой войны. Встреча меняет жизнь всех. Во второй сцене участники застолья за вольность рассуждений попали в ряды "прелестных трупов". Здесь "засосет под ложечкой" уже из-за страха. 
Итак, на что готов пойти человек, чтобы выжить? Что же выберет каждый из героев для себя: быть тираном или рабом. Сможете узнать на премьере спектакля «Пятая печать».
Режиссер постановки Игорь Лысов, художник спектакля и художник Изабелла Козинская. Роли исполняют заслуженный артист России В. Штепин,  артисты  П. Ондрин, А. Ишутин, И. Вакулин, Платон, А. Березюк, И. Жуковский, А. Краснощекова, Ю. Щеглова.