Технический совет в режиме онлайн

Технический совет в режиме онлайн
 Он уже сотрудничал с нашим театром. Свою дипломную работу - спектакль «Последняя звезда» по пьесе В. Ольшанского «Тринадцатая звезда» - режиссер поставил именно на сцене Астраханского драматического театра. Затем в репертуаре появилась мелодрама Ив Жамиака «Контракт, или Мсье заплатит за все». Оба спектакля несколько лет шли на Большой сцене театра.
Сегодня в театральной гостиной специалисты всех служб обсудили декорации, костюмы, детали нового спектакля. Встреча с Андреем Черпиным в Астрахани состоится уже в апреле: «Я познакомлюсь с актерами театра, и уже к вечеру буду готов сказать, кто утвержден на роли. Возможно, один актер сыграет нескольких персонажей в этой популярной комедии». 
Ярослава Пулинович - одна из самых востребованных современных драматургов, стипендиат Союза театральных деятелей. В пьесе героиня «Тот самый день», у которой не сложилась личная жизнь, отправляется с благословения матери в ночь на поиски приключений...  Что из этого получилось, узнаем летом.
СПРАВКА: Андрей Черпин в 2004 г. окончил Российский государственный институт сценических искусств (бывш. СпбГАТИ), мастерская Г.Р. Тростянецкого. Работал главным режиссером в Новокузнецком драматическом театре и Томском драматическом театре. Ставит спектакли в России и зарубежом.