Сегодня журналистам представили первую премьеру сезона - «Волки и овцы»

Сегодня   журналистам представили первую премьеру сезона - «Волки и овцы»
«Александра Островского, - говорит Алексей Матвеев,  - можно назвать "русский Шекспир". Его драматургия в переплетении с творчеством художника Бориса Кустодиева в постановке воссоздают астраханскую действительность того времени. Оба современника рассказывали о быте и нравах русского купечества, а это и астраханская действительность 19 века.
Художник Татьяна Колесникова в сценографии использует краски из палитры Бориса Кустодиева, несколько размывая их. При помощи чего передается иллюзорность, переменчивость мира. Так и личностные качества героев: каждый из них в определенной ситуации проявляется по-разному. Не ищите в нашей версии отрицательных-положительных персонажей: «волков» и «овец» в чистом виде не будет». 
Именно эта пьеса по исполнителям идеально подошла для труппы драматического театра. В спектакле заняты 10 актеров: Заслуженные артисты России - Людмила Григорьева, Валерий Штепин и Владимир Демин, а также  Виолетта Власенко, Эльмира Дасаева, Наталья Вавилина, Алексей Кульчанов, Николай Смирнов, Алексей Березюк и Дмитрий Карыгин. 
Премьера спектакля «Волки и овцы» состоится 13 и 14 сентября на Большой сцене Астраханского драматического театра в 18.00. 
   

Наши партнеры

КОП "Мелия"
КОП "Мелия"
Страховая компания "Ингосстрах"
Страховая компания "Ингосстрах"
Группа компаний "Пилот"
Группа компаний "Пилот"
Торговый Дом Канцелярский
Торговый Дом Канцелярский
Магазин "Андрей"
Магазин "Андрей"
Газпром Добыча Астрахань
Газпром Добыча Астрахань
Гастроном Михайловский
Гастроном Михайловский