Спектакль-гротеск. Спектакль-праздник. Спектакль-фантазия

Спектакль с живым звуком. За два часа актеры исполнят 12 шлягеров: от Агаты Кристи до Пьяцолло - отца танго. Над спектаклем работают два хореографа. Для усиления "слова" актеры пластикой отрабатывают даже монологи. В сценографии особое место уделено световому решению: лучи света будут вести персонажей по сцене.

Атмосферу создают эмоции: в постановке много любви - и состоявшейся, и еще только зарождающейся. Любви прошлой, но не прошедшей, и, главное, Любви, которая противостоит всему миру "нелюбви". 

Мир, которым правят деньги отвергает Мир, где танцует Любовь. Это лейтмотив, на котором построен сюжет комедии. Главная героиня "Безумная из Шайо", старуха из центрального квартала Парижа, сталкиваясь с "сильными мира ", пишет свою историю. В ее реальности Величество Любовь - главная!

Атмосферу любви передадут декорациями: часть Эйфелевой башни и мост через Сену в центре сцены. Вокруг них и разворачивается действие. Словно, город, который во всем мире признан самым романтичным в день премьеры и в Татьянин день переместится в Астрахань.