УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

«О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Астраханской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Согласно постановлению Правительства РФ № 442 от 3 апреля 2020 года, регламентирующему порядок и сроки возмещения стоимости билетов пока у нас действует режим повышенной готовности, действуют следующие правила возврата билетов:

1. Возвращается 100% стоимости билетов.


2. Стоимость электронного билета, приобретенного на сайте нашего театра, возвращается не позднее 30 дней автоматически на банковскую карту, с которой производилась оплата.

   3. Стоимость электронного билета, приобретенного у официального партнера Кассир.РУ, возвращается не позднее 30 дней после обращения зрителя, отправленного через форму обратной связи на сайте astr.kassir.ru. Подать такое заявление зритель может уже сейчас.


4. Вернуть деньги за билеты, купленные в кассе театра, можно в день обращения зрителя, но подать заявление зритель может только после отмены режима повышенной готовности!


5. У зрителя есть 6 месяцев на принятие решения о возврате денег за билет, начиная с даты отмены режима повышенной готовности.


6. На билеты, проданные по акциям, действуют те же условия, что и на остальные билеты.

   Так как телефоны администрации и кассы театра до 1 мая временно недоступны, для вашего удобства мы вводим дополнительную услугу: по всем вопросам, связанным с переносом и отменой спектаклей с 17 марта по 30 апреля, вы можете написать на почту zam@astradram.ru.

Мы проконсультируем вас и сориентируем по дальнейшим действиям.

  БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ТЕАТРЕ!

Наши партнеры

КОП "Мелия"
КОП "Мелия"
Страховая компания "Ингосстрах"
Страховая компания "Ингосстрах"
Группа компаний "Пилот"
Группа компаний "Пилот"
Торговый Дом Канцелярский
Торговый Дом Канцелярский
Магазин "Андрей"
Магазин "Андрей"
Газпром Добыча Астрахань
Газпром Добыча Астрахань
Гастроном Михайловский
Гастроном Михайловский