Новый год в театре

Новый год в театре
Поторопитесь реализовать остаток «Пушкинской карты», чтобы 31 декабря с ней не случилось то же, что и с каретой Золушки.   

Спектакли в репертуаре театра на разные вкусы. Есть выбор - формы, форматы общения со зрителями, многообразие жанров! В репертуаре драматического театра представлена русская и зарубежная классика, современная драматургия. Постановки известных российских и зарубежных режиссеров помогут ближе познакомиться с театральным искусством, увидеть современные, оригинальные театральные стили подачи драматургического текста, в том числе и предполагающие участие зрителей в постановке. Например, иммерсивные спектакли.

СПРАВКА: Астраханский драматический театр является участником Всероссийского проекта «Пушкинская карта». С 1-го сентября 2021 года граждане России в возрасте от 14 до 22 лет могут получить «Пушкинскую карту», пройдя регистрацию на портале «Госуслуги. Культура». В этом году на ее балансе была сумма 3000 рублей, в следующем - 5000 рублей.  

 Билеты на все репертуарные спектакли можно приобрести, используя данную карту, на сайте и в кассе нашего театра. Мы принимаем коллективные заявки по телефону 8 (8512) 52-23-47.

Театр приглашает Вас в гости 31 декабря и 1 января, чтобы вместе весело встретить Новый год. И будем вместе весь год!   

- январь: https://astradram.ru/afisha/?month=1&year=2022

- февраль: https://astradram.ru/afisha/?month=2&year=2022

*Уважаемые педагоги и родители, не упустите уникальную возможность. Расскажите о проекте и своим друзьям, возможно, кто-то еще не стал участником программы!

Другое Дело
Другое Дело