Псков и Астрахань. НА ОДНОЙ РАДИОВОЛНЕ

Псков и Астрахань. НА ОДНОЙ РАДИОВОЛНЕ
Обменные гастроли между театрами драмы Астрахани и Пскова проходят при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Федеральная дирекция музыкальных и фестивальных программ «РОСКОНЦЕРТ». 

 Марина Ли, руководитель службы радиовещания ВГТРК "ЛОТОС":

"Сегодня у нас в студии артисты псковской труппы - Заслуженная артистка России Ирина Смирнова и артист театра Денис Кугай. Спасибо, что нашли время для встречи в эфире с астраханскими зрителям". 

 Ирина Смирнова в этом году  получила звание заслуженная артистка России, как нам сообщила пресс-служба театра, она работает в театре с 1986 года. 

 Ведущая задала гостям много интересных вопросов, среди которых:

 -  Где успели побывать с гастролями за 35 лет работы в театре, как относитесь к таким поездкам?

- В этом гастрольном репертуаре Вы заняты в спектаклях: в фантазии на тему комедии Н. Гоголя «Ревизор», в оглушительной комедии «Очень громкая премьера» у Вас - роль режиссера культ-массовых мероприятий. Какая из ролей, которые увидят астраханцы Вам особенно дорога?

- Отличаются ли гастроли советского времени от сегодняшних гастрольных туров?

 Денис Кугай - исполнитель главных ролей в трех гастрольных постановках, которые привезли в Астрахань: в фантазии на тему комедии Н. Гоголя «Ревизор», в трагедии «Отелло» Уильяма Шекспира и в премьере сезона по одноименной пьесе «Смерть Тарелкина» А. Сухово-Кобылина. Занят также в оглушительной комедии «Очень громкая премьера». 

Денис Кугай рассказал о своих персонажах, которые можно охарактеризовать "сконцентрированное зло", это отрицательные персонажи. Яго – самый любимый у псковской публики. Другой злодей из премьеры «Смерть Тарелкина». Актер также занят в спектакле «Очень громкая премьера». Денис Кугай известен в творческих кругах Пскова еще и как музыкант, певец. 

Марина Ли поинтересовалась:

- Астраханцы в какой-то из постановок смогут услышать Вас?

- Расскажите о Вашем театре, театре, который вы любите и где вы работаете?

Смотрите эфир здесь.

*Обменные гастроли между театрами драмы Астрахани и Пскова проходят при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Федеральная дирекция музыкальных и фестивальных программ «РОСКОНЦЕРТ». 

 



Наши партнеры

КОП "Мелия"
КОП "Мелия"
Страховая компания "Ингосстрах"
Страховая компания "Ингосстрах"
Группа компаний "Пилот"
Группа компаний "Пилот"
Торговый Дом Канцелярский
Торговый Дом Канцелярский
Магазин "Андрей"
Магазин "Андрей"
Газпром Добыча Астрахань
Газпром Добыча Астрахань
Гастроном Михайловский
Гастроном Михайловский