Золотой фонд театра: «Огонь страстей желанных»

Золотой фонд театра: «Огонь страстей желанных»
На астраханской сцене спектакль поставил режиссер Станислав Таюшев, который был художественным руководителем театра с 2006 по 2017 год.
Великий Чехов, а вместе с ним артисты театра, в комедийной форме вот уже 10 лет из сезона в сезон весело иронизируют о серьезном. Актерский состав постановки: заслуженный артист России Павел Ондрин, Наталья Вавилина, Игорь Вакулин, Виолетта Власенко, Андрей Гончаров.

Залы тепло встречают актеров, отзывчиво разделяют чувства и переживания персонажей. Показы спектаклей кроме Большой сцены театра проходят на самых разных площадках, для различных аудиторий: в районных Домах культуры, в актовом зале вуза и на сцене театра «Атлант» в Париже. И везде залы тепло встречают актеров, долго не отпускают со сцены. Почти после каждого показа кто-нибудь из зрителей говорит: «Почему нет третьего действия!? Хочется продолжения!»

Сегодня спектакль вошел в число постановок-долгожителей репертуара, в золотой фонд драматического театра. В современной истории театра это четвертый спектакль, который перешагнул десятилетний рубеж. В прошлом 211-ом сезоне отметили два юбилея. Мелодрама «Очень простая история» М. Ладо - 15 лет в репертуаре театра, более 10 лет на сцене идет комедия «Хозяйка гостиницы» К. Гольдони. В 2023 году спектакль «Ужин с дураком» Ф. Вебера отметит 15 лет и 10-летний юбилей будет у драмы «Поминальная молитва» Г. Горина.  
Поздравляем творческую группу, актеров труппы, объятых «Огнем страстей желанных»! Гордимся успехом коллег, желаем всем спектаклям репертуара долгих лет на сцене.