Четвертое действие в «Ночь искусств»

Четвертое действие в «Ночь искусств»
Спектакль-эксперимент в трёх частях с двумя прогулками в компании экскурсовода — премьера прошлого сезона, которая уже завоевала внимание и любовь публики.

В постановку вошли три пьесы современных российских драматургов — Ольги Анненко, Светланы Сологуб, Елены Вольгуст. Режиссер Александр Огарев не просто знакомит зрителей с героями и их судьбами, а подключает к происходящему всех гостей города Nь. Действие проходит не только на трех сценах, фактически во всем театральном пространстве.
Сегодня после показа зрители приняли участие в творческой встрече. Особенность акции "Ночь искусств" - возможность открытого разговора о театре, о нас, о чувствах, о глубине внутренних переживаний человека. Это время задать друг другу важные вопросы и получить на них ответы. Актер-зрителю, зритель-актеру. 

Обсуждение прошло неформально, в вопросах зрителей было место импровизациям.   Прозвучавшие мнения-рассуждения расширили восприятие территории театрального «...города Nь».

 Вечер подарил всем участникам теплые эмоции от встречи с театром, от общения с творческой группой, став еще одним действием иммерсивного спектакля.