Репертуар
Зачем ворошить прошлое, если можно и дальше оставаться в этих видениях? Но однажды все-таки придется взглянуть правде в глаза и правда будет не совсем приятной... Атмосфера спектакля - цветочное царство роз, царство грез и обмана, поиск опоры в мире одиноких людей, отражение шрамов души.
Один из самых противоречивых женских образов в русской литературе. Он и сегодня после прочтения романа Льва Толстого оставляет массу вопросов. Версия ожившей на сцене истории Анны Карениной именно о ее судьбе. Кто же Анна? Воплощение порока или жертва любви?
Действие пьесы происходит в современном Париже. Президент акционерной компании и другие "рыцари наживы", узнав, что под одним из районов города обнаружена нефть, готовятся разрушить его. В основе сюжета - социальный конфликт, но Франция - это не Франция без любви и страстей.
Это история о женщине, которая решила заново прожить свою жизнь. Героиня готовится к новому воплощению, где она не станет мириться с бытовым рабством, с домашним насилием, с нечестностью, с черствостью близких. Конфликт пьесы Юнаса Хемири происходит между желаемым и действительным, между реальностью и мечтой. Тема в современной драматурги не нова, но стиль автора сочетает в повествовании боль и юмор, чем привлекает внимание зрителей.
Каждый из героев попытается поймать на обмане другого. В итоге между многими - недоверие и ложь, но построишь ли на этом взаимоотношения? По замыслу режиссера Алексея Матвеева, постановка с элементами детектива. «Волки и овцы» - спектакль и о том, что человека иногда наделяют теми качествами, которыми в жизни, как оказывается, он не обладает.
Спектакль для семейного просмотра. Известный сказ Бориса Шергина – это вариация древнерусского сказочного сюжета в современном режиссерском осмыслении. Иван, бедный деревенский паренёк, купил на ярмарке змею и пожалел ее. Он узнает, что это дочь змеиного царя. За спасение принцесса подарила ему волшебное кольцо, исполняющее любое желание.
Три новеллы из романа «Герой нашего времени» - «Бэла», «Тамань», «Фаталист» - в основе театральной версии. Спектакль поставила международная творческая группа из Латвии: режиссер Галина Полищук и художник Айгарс Озолиньш.
Это одна из самых веселых комедий Шекспира,полная шуток и жизнеутверждающего оптимизма, изящная, блистательно-изысканная, построенная на игре слов. В ней родные, встреча с которыми кажется немыслимой, неожиданно находятся. А счастье ждет героев за каждым сюжетным поворотом, и не беда, что не за тем, где они его ищут.
Маленький человек, зачитывающийся бульварной газетенкой, живущий в большом красивом городе, где много денег и мало возможности их заработать, титулярный советник, мелкая сошка 43-х лет. Возраст, когда все про себя известно. И вдруг, этот человечек влюбился, и в кого? В юную красавицу генеральскую дочь! А еще, он совершает ряд удивительных открытий – собаки могут разговаривать, Испания и Китай – это одна страна, луну надо спасать.
В провинциальной гостинице встречаются карточные шулеры высочайшей квалификации. Они объединяются, чтобы сорвать «большой куш», обыграв местного помещика с помощью краплёных карт. Кто возьмёт банк и станет счастливчиком – неизвестно. Ведь игра - вещь коварная: сегодня повезёт тебе, а завтра…
Наши партнеры

КОП "Мелия"

Страховая компания "Ингосстрах"

Группа компаний "Пилот"

Торговый Дом Канцелярский

Магазин "Андрей"

Газпром Добыча Астрахань

Гастроном Михайловский