"Герой нашего времени". Мировой онлайн-показ

"Герой нашего времени". Мировой онлайн-показ


Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности «Большие гастроли» организует бесплатные онлайн-показы спектаклей театров-участников программы в сети «Интернет».

Онлайн-направление программы «Большие гастроли» призвано поддержать театрального зрителя и обеспечить свободный доступ к театральному искусству. Наш театр, как постоянный участник федеральной программы, порадует своих постоянных зрителей и приобретет много новых как в России, так и за рубежом.

Чтобы посмотреть спектакль, нужно подписаться на страницу «Большие Гастроли» в социальных сетях - ВКонтакте, Одноклассники илиFacebook, а также на YouTube–канал «Большие Гастроли».

Премьера спектакля «Герой нашего времени» состоялась 6 декабря 2019. В театральную версию вошли три новеллы - «Бэла», «Тамань», «Фаталист». Уже на этапе подготовки стало ясно, что постановка станет одной из самых сложных, в техническом плане, за всю историю театра. Режиссер Галина Полищук (Латвия): «В сценографии на сцене мы используем воду в большом объеме. Она - центр драматического действия. Вода - объект борьбы, обозначение границ, мистическая стихия. В таких условиях по-особенному развиваются и человеческие истории». 

В ролях: Павел Ондрин, Галина Лавриненко, Игорь Вакулин, заслуженный артист РФ Валерий Штепин, Нелли Подкопаева, Алексей Березюк, Данияр  Курбангалеев, Максим Симаков, Алексей Кульчанов, Наталья Тетеревенкина, заслуженная артистка РФ Елена Булычевская, Эльмира Дасаева. 

Режиссёр – Галина Полищук (Латвия). Художник - Айгарс Озолиньш (Латвия). Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут.

Возрастной ценз 16+

Благодарим за эту уникальную возможность организаторов проекта.

Наши партнеры

КОП "Мелия"
КОП "Мелия"
Страховая компания "Ингосстрах"
Страховая компания "Ингосстрах"
Группа компаний "Пилот"
Группа компаний "Пилот"
Торговый Дом Канцелярский
Торговый Дом Канцелярский
Магазин "Андрей"
Магазин "Андрей"
Газпром Добыча Астрахань
Газпром Добыча Астрахань
Гастроном Михайловский
Гастроном Михайловский