31 октября. «Опасные связи» 18+

31 октября. «Опасные связи» 18+

Также столкновения наивности и опыта и невинности, рациональной любовной игры и искреннего чувства пронизывают спектакль. Главные герои спектакля – бывшие любовники маркиза де Мертей и виконт де Вальмон — вступают в опасную игру, где ставкой становится жизнь одного из них… 

   Театральная пьеса, написанная драматургом Кристофером Хэмптоном, создана по роману французского писателя Шодерло де Лакло. Это эпистолярный роман, состоящий из 175 писем. Лакло уверял, что лично он в этой переписке участие не принимал, а лишь редактировал то, что попало ему в руки. Книга вызвала большой ажиотаж, неоднозначную оценку и даже подвергалась запрету за оскорбление нравственности, но в итоге стала классикой литературы XVIII века.

В основе истории – сатира на французскую аристократию, которую интересуют лишь интриги, измены и обман. Главные герои – бывшие любовники маркиза де Мертей и виконт де Вальмон, вступают в опасную игру, в которой на кону стоит не только жизнь несчастной наивной девушки Сесиль, но и их самих.
На сцене воссоздана обстановка аристократической Франции. Роскошные будуары, дамы в корсетах и кринолинах. Но, как известно, в век знати, богатства и роскошных интерьеров всегда происходит что-то неблагонамеренное…

Режиссер-постановщик, музыкальное оформление: Олег Рыбкин

Сценография: Игорь Капитанов

Художник по костюмам: Фагиля Сельская

Художник по свету: Дмитрий Зименко (Митрич)

Фехтование: Александр Дудкин

Стрип-пластика: Марика Андреянова

Сценическое движение: Александр Хряков

Сценическое движение: Ирина Зайцева

Помощник режиссера: Егор Бобурков

Автор: Кристофер Хэмптон

Режиссер-постановщик: Олег Рыбкин

Премьера состоялась: 15 декабря 2018 года

В спектакле задействованы: Александр Хряков, Елена Привалихина, Екатерина Соколова, Наталья Горячева, Никита Косачев, Ирина Иванова, Ася Малеванова, Дмитрий Борков, Анна Домникова, Анна Шимохина, Иван Кривушин

 

Сюжет о спектакле

Наши партнеры

КОП "Мелия"
КОП "Мелия"
Страховая компания "Ингосстрах"
Страховая компания "Ингосстрах"
Группа компаний "Пилот"
Группа компаний "Пилот"
Торговый Дом Канцелярский
Торговый Дом Канцелярский
Магазин "Андрей"
Магазин "Андрей"
Газпром Добыча Астрахань
Газпром Добыча Астрахань
Гастроном Михайловский
Гастроном Михайловский