Репертуар

Один из самых противоречивых женских образов в русской литературе. Он и сегодня после прочтения романа Льва Толстого оставляет массу вопросов. Версия ожившей на сцене истории Анны Карениной именно о ее судьбе. Кто же Анна? Воплощение порока или жертва любви? 
Действие пьесы происходит в современном Париже. Президент акционерной компании и другие "рыцари наживы", узнав, что под одним из районов города обнаружена нефть, готовятся разрушить его. Но Франция -  это не Франция без любви и страстей.
Сценическая версия "Братьев Карамазовых" режиссера Александра Огарева представляет из себя путешествие, в которое отправляет юношу Алексея Карамазова старец Зосима. Это путешествие по человеческим страстям, заблуждениям, очарованиям, увлечениям завиральными идеями, по лабиринту невероятной людской непоследовательности и по, захватывающим дух амплитудой «русских горок», райским и адовым внутренним состояниям.    
Это история о женщине, которая решила заново прожить свою жизнь. Героиня готовится к новому воплощению, где она не станет мириться с бытовым рабством, с домашним насилием, с нечестностью, с черствостью близких. Конфликт пьесы Юнаса Хемири происходит между желаемым и действительным, между реальностью и мечтой. Тема в современной драматурги не нова, но стиль автора сочетает в повествовании боль и юмор, чем привлекает внимание зрителей. 
«Действие комедии происходит в небольшом губернском русском городе в 1870-е годы. Молодая, красивая и богатая вдова Купавина мечтает о счастье и любви. Она и не подозревает, какие страсти кипят вокруг неё. Многим не дает покоя её богатство, огромные лесные угодья, красивейшее имение.  
Спектакль для семейного просмотра. Известный сказ Бориса Шергина – это вариация древнерусского сказочного сюжета в современном режиссерском осмыслении. Иван, бедный деревенский паренёк, купил на ярмарке змею и пожалел ее. Он узнает, что это дочь змеиного царя. За спасение принцесса подарила ему волшебное кольцо, исполняющее любое желание.  
Три новеллы из романа «Герой нашего времени» - «Бэла», «Тамань», «Фаталист» - в основе театральной версии. Спектакль поставила международная творческая группа из Латвии: режиссер Галина Полищук и художник Айгарс Озолиньш. 
Иммерсивный спектакль «День города Nь» в трёх частях с двумя прогулками в компании экскурсовода. В основе постановки пьесы современных драматургов Эрика Царукяна, Елены Вольгуст, Светланы Сологуб,  Евгении Юсуповой. Экспериментальная форма подачи одноактных пьес необычна: действо пройдет на трех сценических площадках.    
Маленький человек, зачитывающийся бульварной газетенкой, живущий в большом красивом городе, где много денег и мало возможности их заработать, титулярный советник, мелкая сошка 43-х лет. Возраст, когда все про себя известно. И вдруг, этот человечек влюбился, и в кого? В юную красавицу генеральскую дочь! А еще, он совершает ряд удивительных открытий – собаки могут разговаривать, Испания и Китай – это одна страна, луну надо спасать.  
В провинциальной гостинице встречаются карточные шулеры высочайшей квалификации. Они объединяются, чтобы сорвать «большой куш», обыграв местного помещика с помощью краплёных карт. Кто возьмёт банк и станет счастливчиком – неизвестно. Ведь игра - вещь коварная: сегодня повезёт тебе, а завтра…